今天是   江西省安远县人民检察院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页  基本信息  检务指南  检察活动  统计总结  检察风采  检务公开
本院简介
机构设置
人员信息
联系我们
微信二维码
微博二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>检察动态
县检察院召开“提效能、优环境、促发展”干部作风建设工作会
时间:2018-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

5月21日,安远县检察院召开“提效能、优环境、促发展”干部作风建设工作会。

会上,院党组副书记、副检察长蔡来平传达了县委、县政府关于“提效能、优环境、促发展”干部作风建设的要求,并详细解读了《安远县开展“提效能、优环境、促发展”干部作风建设工作总体方案》、《安远县干部行为规范(试行)》和《安远县举办干部作风建设提升班实施方案》等文件。要求全院干警要警钟长鸣、廉洁自律,增强遵纪守法的意识和自觉抵御各种诱惑的能力。

院党组书记、检察长叶成霖就开展“提效能、优环境、促发展”干部作风建设提了三点要求:一是充分认识开展“提效能、优环境、促发展”干部作风建设的重要意义,并强调将采取一系列重大举措,坚持专项整治形式抓常抓细抓长。二是明确思路,把握重点,扎实推进集中整顿活动的开展。全体干警要对照省委书记、省长刘奇提出的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,深入剖析,自查自纠,抓好整改落实,确保整改取得明显成效。三是把开展“提效能、优环境、促发展”干部作风建设作为推进过硬检察队伍建设的重要举措。加强党组自身建设,驰而不息正风肃纪,把制度建设贯穿始终,以为民务实清廉的要求,勇于正视缺点和不足,提高业务能力,内强素质,外树形象。

 

 江西省安远县人民检察院
地址:江西省安远县东江源大桥头邮编:342100
技术支持:正义网  ICP备案号:10217144-1号